|
Образец заявления о вступлении в клан.
|
|
| bdclan | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| * - обязательное заполнение Ваше имя : * Дата рождения : * Ник : * Страна : Город : Работа : Увлечения : ICQ : * Skype : * e-mail : * Игры : * Любимое оружие : * Ответь на вопросы: 1) Как узнал о нас? (='BD'=) 2) Сколько играешь в H&D2? (отвечать отдельно по инету и в синглу) 3) Какой у тебя инет? (подробно: скорость, сеть, модем и т.д.) 4) В какое время обычно играешь? Что необходимо для вступления в клан: 1) Уметь играть против людей; 2) Стаж игры по инету пол года (всякие коопы не в счет); 3) Наушники и микрофон (колонки не годятся); 4) Проги Skype (скальп); 5) Желание улучшить свою боевую подготовку. Что получает новобранец: 1) Бесплатную экипировку: униформу, ствол и кучу патронов 2) Бесплатные тренеровки и курсы по повышению боеспособности 3) Командная игра с применением тактики, а не тупым мясом 4) Возможность играть против других кланов (клан вары) 5) Кучу положительных эмоций... особенно по выходным када мы аццццки жжОм ЗАЯВКИ С НЕ ПОЛНЫМИ ОТВЕТАМИ БУДУТ УДАЛЯТСЯ! *** В связи с тем, что народу в клане много, будем проводить чистку рядов. Набор в клан НЕ прекращается, но теперь придется побороться за то, чтобы заявка была рассмотрена: подробностиТУТ ***
|
| |
|
|
| ClaSSic | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Анатолий 40 лет Акелла Германия Sassenberg wolf_66@mail.ru МП 44
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:47 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Привет… Я не против того чтобы ты вступил в наши ряды…
|
| |
|
|
| Piter | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:56 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Петр 37 Piter Россия СПб 206-311-875 МП-40,базука
|
| |
|
|
| JacK | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| 1. Akell'у мы ужо два дня гоняем по полям сражений и он прошёл боевое крещение играя с Гриней, Михой и мной 2. Piter'у: шоб вступить в клан, надо показать себя в деле, как мы можем связаться я тебе напишу на мыло. Для начала поиграем на публичных серваках, потом устроим Friendly War (между членами клана).
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:45 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Привет Пётр Добро пожаловать в элитный отряд
|
| |
|
|
| Swat95 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Имя : Томас Возраст : 12 Ник : ToM@SoN Страна : Россия Город : Москва Работа : Увлечения : Играть в компьютер ICQ : 234-133-921 e-mail : gordon95@mail.ru Любимое оружие :MP-40,Kar98-k c оптикой,panzershcreck
='BD'= Ruleeeeeeezzzz
Сообщение отредактировал -_JacK_- - Суббота, 2007-05-26, 2:05 AM |
| |
|
|
| Dozer | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ясно, ну надо бы тебя еще в хиди проверить и тода решим
|
| |
|
|
| desantnik | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:16 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ваше имя : Дима Возраст : 12 Ник : desantnik Страна : Эстония Город : Таллинн Работа : Увлечения : играть в комп ICQ : 496-453-015 e-mail : dimas.95@mail.ru Любимое оружие :MP-40,tompson и Kar98
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:29 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Конечно рассмотрим и проверим по всем правилам БД
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Четверг, 2007-07-26, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Спасибо Piter, твой прошлый комент сыграл немалую роль... Теперь что касается удаленных сообщений: Ребята, вы че тут развели?! Вы правила форума читали??? Если нет, то ознакомтесь! МАТ на форуме Строго ЗАПРЕЩЕН! Особо отличился Swat95 он же Том, на первый раз понижение в звании и репутации!
Сообщение отредактировал Dozer - Четверг, 2007-07-26, 8:14 PM |
| |
|
|
| maks | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:51 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ваше имя : Максим Возраст : 13 Ник : maks-faktor Страна : Россия Город : Москва Работа : Увлечения : Играть на компьютере ICQ : e-mail : maks94@mail.ru Любимое оружие : BAR
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:57 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Привет Max... Сразу к тебе пара вопросов: 1. как ты про нас узнал? 2. сколько ты в хиде?
|
| |
|
|
| maks | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:17 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Привет Dozer.Миша мой друг познокомил меня с Томом(ТoM@SoN).Том меня приглашал к себе(у меня ещё не было интернета) и рассказывал про хиден 2, и показал ваш клан сайт. Точно не могу сказать сколько я играю в хидон 2. Примерно 1 неделю.
|
| |
|
|
| Dozer | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:29 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну 1 неделя эт конечно маловато... В любом случае надо тебя проверить в игре с присутствием 2-3 членов БД, которые и будут принимать решение о зачислении в клан... Я смогу не раньше пятницы!
|
| |
|
|